Форум
Форум модели альтернативного общества: модель, философия, духовность, обсуждение мировых событий, ...
На главную Статьи Акаунт Форум Добавить новость

Свобода Разума - Форум :: Просмотр темы - Модель альтернативного общества - Проект " "
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Модель альтернативного общества - Проект " "
На страницу 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Свобода Разума - Форум -> Ваше мнение о Проекте
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Реализация модели возможна?
Да
34%
 34%  [ 23 ]
Да, если внести некоторые изменения
22%
 22%  [ 15 ]
Возможно, но очень сложно
25%
 25%  [ 17 ]
Нет
16%
 16%  [ 11 ]
Меня и так все устраивает
1%
 1%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 67

Автор Сообщение
GreatX
Совет

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 11:45 am    Заголовок сообщения: Модель альтернативного общества - Проект " " Ответить с цитатой

Чтобы поддержать Проект нужно зарегистрироваться. Поймите наше будущее зависит от нас.

Коротая версия модели альтернативного общества
http://www.portal.oneway4you.com/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=3

Полная версия модели альтернативного общества
http://www.portal.oneway4you.com/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=8

Уважаемые форумчане, пожалуйста не проявляйте тщеславия, если вы считаете, что реализация модели возможна - хорошо. Нет - почему?
Спасибо!

Последний раз редактировалось: GreatX (Пт Dec 16, 2005 1:01 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mortuus
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 5:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реализация проекта - реальность.
Читаю... как будто сам писал Very Happy

Но здесь, надо ещё кое что...

На мой взгляд необходимо создавать новые города, но такие как в англии есть например. но... Не палить древисину, а www.biomagic.by.ru\vacuum.htm

Ну а касательно материалов... Пора строить конструкции практически неимеющие возможности к позгоранию и темболее горению.

Надо как то, эту мысль дать людям с деньгами. Организовать компании, по строительству таких зданий. Ну и заселятся в них.

Также интернет туда, сразу при строительстве подключать Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Mortuus
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 6:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удаление секретности и создание прозрачности
На мой взгляд сейчас более всего необходимо. Начнем, с распространения информации секретного характера.
(уфология)

Так же рекомендую овладеть медитацией и управлением состояниями психики и биоэнергетикой. Ибо секретные организации используют именно это против подобных нам) всмысле, тех кто хочет много знать и говорить об этом. Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
GreatX
Совет

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
необходимо создавать новые города

Идея конечно не плохая и возможно в какой-то степени ее можно пробовать реализовывать для отработки нововведений.

Но, в какой-то степени подобные проекты уже есть и они не выходят за рамки поселений.

Считаю целесообразным строительство поселений в случае, если:
Модель поселения соответствует модели Проекта " ", но более продвинута (усилена). В таком случае необходимо набирать людей по определенным критериям.

Наиболее важным считаю, глобальные действия изнутри системы. Так как очень многое зависит от именно от системы.

Цитата:
Надо как то, эту мысль дать людям с деньгами.
Имеются не плохие идеи на этот счет. Необходимо время.

Цитата:
Так же рекомендую овладеть медитацией и управлением состояниями психики и биоэнергетикой. Ибо секретные организации используют именно это против подобных нам) всмысле, тех кто хочет много знать и говорить об этом.

Считаю, что нужно уметь защищаться. То есть удерживать ясность и игнорировать раздражители, что можно назвать медитацией. Только в этом случае - это 24часовая медитация.
LuckyFlea
Совет

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд это утопия. И как все утопии нереальна к исполнению.Начать хотя бы с того что власть держащих устраивает такое положение вещей.И можно хот 10 ральных сценариев написать им не дадут хода.
Данный проэкт не возможен с менталитеом 99.9 процента населения любой страны.)Если можно что то получить даром то зачем для этого работать?Тут надо воспитывать отдельное поколение без связи с внешним миром)
Сытого не тянет на преступления?)По моему самые громкие преступления совершают оч даже сытые люди.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GreatX
Совет

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
На мой взгляд это утопия. И как все утопии нереальна к исполнению.Начать хотя бы с того что власть держащих устраивает такое положение вещей.

Уверен, что вы ошибаетесь, так как мыслите согласно привитым Вам стереотипам.

Реализация проекта возможна, но при условии привлечения очень большого количества людей. Чем больше будет людей, тем сильнее будет расширяться и развиваться проект. Каждый человек способен внести свои изменения, если они действительно стоящие.

Далее, проект состоит из многих пунктов и если не все то многие могут осуществиться.

Цитата:
Данный проэкт не возможен с менталитеом 99.9 процента населения любой страны.)

Я живу в Швеции и здесь очень эффективно реализуется подобное. Менталитет человека зависит от его окружения, от интелектуальной моды. Обучение, институт духовности, открытие информации ... помогут в этом.

Работать старается большинство даже сейчас. При правильной реализации проекта, работа станет ценностью.

Цитата:
Сытого не тянет на преступления?)По моему самые громкие преступления совершают оч даже сытые люди.

Ошибаетесь, большинство стандартных преступлений совершают люди с недостатком средств и вышедшие из бедных семей. Богатые люди (в основном русские) совершают преступления в попытке удержать власть. Но а кто совершает самые большие преступления - вы можете догадаться.

И последнее - посмотрите вокруг, вам не кажется что планету ждут очень серьезные перемены?

Спасибо Вам за ответ. Реализовать проект сложно, но жить в темноте уже хватит. Будем стараться!

П.С. Если вы можете предложить улучшения - будем рады выслушать.
LuckyFlea
Совет

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю мы говорим не об отдельно взятой стране а о всем мире)И по статистике сейчас отношенеие в мире обеспеченых и бедных 1:6.Причем если человек может позволить выйти себе инет то он уже относится к обеспеченым.И как накормить такое количество народа?Обеспечить его всем необходимым.Да так что бы у него не было смысла выносить из магазина на "черный день".Всю Африку Индию Китай?Да еще привить им "шведский" менталитет?)
LuckyFlea
Совет

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю такой проэк можно начинать в относительно замкнутом обществе.Воспитывая поколение с определенным менталитетом.Постепенно распостраняя влияние на окружающих.Но.Опять же)Нужны бооольшие деньги)
GreatX
Совет

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И по статистике сейчас отношенеие в мире обеспеченых и бедных 1:6.Причем если человек может позволить выйти себе инет то он уже относится к обеспеченым.И как накормить такое количество народа?

Здесь необходимо сразу несколько шагов:
отказ от вклада средств в вооружение, (поможет ситуация и пользовательский ажиотаж)
вступление России в союз других, развитых стран (необходимы шаги, и опять же пользовательский ажиотаж)
отказ от секретности (чтобы все увидели как все происходит на самом деле),
разработка новых технологий (облегчающий людской труд),
постепенный отказ от финансовой системы (долгий процесс),
стирание границ (необходимо, чтобы появилось желание к этому),
отказ от некоторых ценностей (должен быть естественным)
...

Цитата:
Всю Африку Индию Китай?
Китай не голодный. Другие страны находятся искуственно (сдерживаются) в бедственном положении, либо из-за власти верхушки, либо как страны обеспечивающие дешевую рабочую силу, сырье и продукты. Так например Индия довольно богатая страна. С такими странами нужно вести переговоры. И также попытаться достучаться до каждого человека изнутри.

Начинать обьединение также, необходимо постепенно.

Какие-то шаги возможно воплатить быстро, другие медленно.
Будут и проблемы, но волков бояться в лес не ходить.
GreatX
Совет

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Также следует учесть пару моментов:

во-первых, предложенная на данный момент модель - это черновой вариант, разрабатываемый одним человеком. На идеальный вариант, обеспечение защиты и поддержки - потребуется около года

во-вторых, глобальное потепление и военные конфликты, как-бы то не звучало, тоже сыграют свою роль.

в-третьих, существуют так сказать невидимые факторы. Такие как, воздействие мышления на реальность, изменения психики через свободу, обещаемый очень многоими скачок 2012-2014 (тоже вполне возможен), "невидимая" помощь, помощь представителей других планет (почитайте КОН например).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Свобода Разума - Форум -> Ваше мнение о Проекте Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.
Страница 1 из 20

Перейти: