Форум
Форум модели альтернативного общества: модель, философия, духовность, обсуждение мировых событий, ...
На главную Статьи Акаунт Форум Добавить новость

Свобода Разума - Форум :: Просмотр темы - Медитация и вспомогательные предметы
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Медитация и вспомогательные предметы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Свобода Разума - Форум -> Поможем себе сами
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вам материал?
Хороший
100%
 100%  [ 2 ]
Не стоит тратить время
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 2

Автор Сообщение
GreatX
Совет

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 5:28 pm    Заголовок сообщения: Медитация и вспомогательные предметы Ответить с цитатой

Цитата:
Суть медитации - познание всего сущего через себя, обретение осознанного контроля за любыми процессами и соответствующий духовный рост. Для среднестатистического современного человека медитация это способ уйти от суеты. Предложенные ниже методики подходят как для глубоких погружений в мир внутренний так и просто для релаксации и очистки сознания от перегруза современного общества. Вообще методик медитации существует огромное множество и все они направлены на сосредоточении концентрации на чем-либо. Такие вспомогательные методики действуют до тех пор пока не становятся моторными. Потому время от времени необходимо их видоизменять или осваивать новые.

Я порекомендую именно те, которые оказались наиболее действенны для меня. Это медитации при помощи специальных шаров, четок и диктофона.

Предлагаю обсудить и дополнить эту статью - http://www.pestovs.com/2008/08/25/meditaciya-i-vspomogatelnye-predmety

Поместил ее также и на два других наших сайта.

Что эффективно для меня, то рекомендую и вам vo
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Свобода Разума - Форум -> Поможем себе сами Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: