Нужно не систему новую строить , а совсем другое !
А не могли бы попробовать выразить что именно нужно? Хотя бы как Вы ее чувствуете, представляете. Не обязательно безупречно формулировать модель. Хотя бы примерные ее черты.
Сама идея мне нравиться. Но на мой взгляд она несколько утопична.
Собственно о каких детях идет речь? О беспризорных? Если нет, то их родители должны быть суперсознательны, чтобы отдать своих детей для, как не крути, эксперимента. Пусть гуманного, но эксперимента. _________________ Если я не могу изменить мир, то я могу изменить свое отношение к нему.
Зарегистрирован: Jan 06, 2007 Сообщения: 19 Репутация: +1/-0 Откуда: Odessa
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 6:56 am Заголовок сообщения:
shakin писал(а):
odessid писал(а):
Нужно не систему новую строить , а совсем другое !
А не могли бы попробовать выразить что именно нужно? Хотя бы как Вы ее чувствуете, представляете. Не обязательно безупречно формулировать модель. Хотя бы примерные ее черты.
Вне системы это как ?
Я считаю что означает никак не быть связанным с ней , т.е. не использовать не единого ее продукта (любого).
Есть природа которая дает человеку все что ему нужно , а система наоборот то что как раз не нужно.
Считаю что нельзя делать общину , лучше найти много места где бы люди смогли жить отдельно друг от друга но рядом .
Awaken писал(а):
/Нужны инвесторы.Нужен план действий.Нужен план затрат.Нужна стратегия развития./
План, деньги, затраты и расчеты ой как важны, так же важно проработать все нюансы касаемые как поселения так и взаимодействия с системой.
Охватить, по возможности, все направления развития нынешнего общества, не только выживание и воспитание нового поколения.
Возможо постройка научно-изобретательских лабораторий, заводиков (на первом этапе небольших), для продажи продуктов производства соседним городам.
В поселении, возможно, должно быть сбалансированное денежное взаимодействие с старой системой - самоокупаемость, и чем быстрее развивается (увеличивается численность, инфраструктура, внедрение новых технологий и т.д.) поселение тем оно эффективнее.
На основании чего будут принематься в поселение новые люди (с детьми или без не так важно)?
Кто из Вас сможет набросать общий план и определить основные направления постройки и общественных отношений в поселении?
- потом просто каждый (кто пожелает) возмет одно направление и его опишет, выложив свой труд на форуме. Совместно со всеми доработаем
и собирем воедино.
А там можно уже и обсчитать и начать действовать.