Добавлено: Сб Окт 27, 2007 9:59 am Заголовок сообщения:
Из своей практики подъемов и падений, я пришел к выводу. Что если человек осознает основы бытия, то дальше ему уже не подняться. Дальше, то что он осознал ему нужно приспосабливать к этому миру и открывать подтверждения когда-то им осознанного. Если же человек осонает больше, то здесь ему просто будет делать нечего. Даже по другому могу сказать - некоторые отказываются от принятия высших знаний в пользу ограниченных знаний по разным причинам.
Пример со временем - время понятие "многомерное", но мы живем в линейном восприятии времени. То есть идем из прошлого а будущее, осознвая себя на линии (хотя бываю и странные "выпадки" с линии).
То есть чтобы осознать время нужно выйти за пределы линейного восприятия ... _________________ Я есть - путь, истина и жизнь
Зарегистрирован: Nov 02, 2006 Сообщения: 398 Репутация: +8/-1 Откуда: Sankt-Petersburg
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Да будет Свет!
Я недавно был у своего приятеля на работе и пока его ждал бесцельно бродил по сети, и набрел на статью примерно такого содержания.
Вы наверно слышали что сейчас ученые весьма интересуются Темной материей. Так вот, можно сказать случайно, в прцессе этих наблюдений, астрономы обнаружили интересную аномалию недалеко от Солнечной системы. По гравитационным изменениям траекторий малых космических объектов получалось, что к Солнечной системе приближается Нечто. В видимом спектре объект не лоцируется, но судя по тем же гравитационным возмущениям имеет массу, сопоставимую с Землей. Причем поражает удивительная прямолинейность и направленность траектории, совершенно не своейсвенная космическим объектам естественного происхождения. По приблизительным рассчетам траектория этого объекта будет проходить межде Солнцем и Землей и акурат в мае 2014 года оно будет максимально приближено к Земле. То же самое затмение, но необычное Выводы предлагается сделать читателям самостоятельно.
Вот такие дела. Как я уже писал выше, я был за чужим компом и скинуть информацию мне было некуда. После этого я пытался найти этот сайт, но увы _________________ Если я не могу изменить мир, то я могу изменить свое отношение к нему.
В 2014 и статья не эта. Облако пыли видно в физическом диапазоне _________________ Если я не могу изменить мир, то я могу изменить свое отношение к нему.
Есть индивидуальное сознание,а есть бесконечное сознание.Когда индивидуальное сознание теряет прямую и обратную связь с бесконечным сознанием,то индивидуальное сознание теряет связь с Центром Управления.В этом случае у человека нарушается прямая и обратная связь с бесконечностью всевозможных состояний.
Синхронизация с мирозданием включит ваши индивидуальные сознания в бесконечное сознание.Подождите 2012 года и будет вам счастье.Вы когда-нибудь думали о бесконечности Вселенной и есть ли у нее границы?Если они есть,то что находится за ними? ;) _________________ http://www.monosota.ru
http://www.svet2012.com - наш новый сайт по теме. Пока в разработке, но будет готов сегодня завтра. Требуются новые материалы. Добавляйте пожалуйста или давайте ссылочки. Буду благодарен за помощь _________________ Я есть - путь, истина и жизнь