Форум
Форум модели альтернативного общества: модель, философия, духовность, обсуждение мировых событий, ...
На главную Статьи Акаунт Форум Добавить новость

Свобода Разума - Форум :: Просмотр темы - 2012-2014 конец света?
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

2012-2014 конец света?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Свобода Разума - Форум -> Будущее человечества
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Конец света в 2012-2014 годах - это реально?
Да
13%
 13%  [ 16 ]
Да, переход на новый уровень
20%
 20%  [ 24 ]
Да, конец старого и начало нового (обновление)
35%
 35%  [ 42 ]
Чувствую, что Да
13%
 13%  [ 16 ]
Нет
9%
 9%  [ 11 ]
Это все чушь
9%
 9%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 120

Автор Сообщение
GreatX
Совет

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из своей практики подъемов и падений, я пришел к выводу. Что если человек осознает основы бытия, то дальше ему уже не подняться. Дальше, то что он осознал ему нужно приспосабливать к этому миру и открывать подтверждения когда-то им осознанного. Если же человек осонает больше, то здесь ему просто будет делать нечего. Даже по другому могу сказать - некоторые отказываются от принятия высших знаний в пользу ограниченных знаний по разным причинам.

Пример со временем - время понятие "многомерное", но мы живем в линейном восприятии времени. То есть идем из прошлого а будущее, осознвая себя на линии (хотя бываю и странные "выпадки" с линии).
То есть чтобы осознать время нужно выйти за пределы линейного восприятия ... Smile
Emmir
Кандидат в совет

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 10:06 am    Заголовок сообщения: Re: Да будет Свет! Ответить с цитатой

Я недавно был у своего приятеля на работе и пока его ждал бесцельно бродил по сети, и набрел на статью примерно такого содержания.

Вы наверно слышали что сейчас ученые весьма интересуются Темной материей. Так вот, можно сказать случайно, в прцессе этих наблюдений, астрономы обнаружили интересную аномалию недалеко от Солнечной системы. По гравитационным изменениям траекторий малых космических объектов получалось, что к Солнечной системе приближается Нечто. В видимом спектре объект не лоцируется, но судя по тем же гравитационным возмущениям имеет массу, сопоставимую с Землей. Причем поражает удивительная прямолинейность и направленность траектории, совершенно не своейсвенная космическим объектам естественного происхождения. По приблизительным рассчетам траектория этого объекта будет проходить межде Солнцем и Землей и акурат в мае 2014 года оно будет максимально приближено к Земле. То же самое затмение, но необычное Very Happy Выводы предлагается сделать читателям самостоятельно.

Вот такие дела. Как я уже писал выше, я был за чужим компом и скинуть информацию мне было некуда. После этого я пытался найти этот сайт, но увы Sad
GreatX
Совет

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2914 или 2014?

И не эта ли статья - http://www.newsplaneta.com/2005/11/03/planeta-zemlya-i-solnechnaya-sistema-perestanut-suschestvovat-v-2014-godu.html ?
Emmir
Кандидат в совет

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreatX писал(а):
2914 или 2014?

И не эта ли статья - http://www.newsplaneta.com/2005/11/03/planeta-zemlya-i-solnechnaya-sistema-perestanut-suschestvovat-v-2014-godu.html ?

В 2014 и статья не эта. Облако пыли видно в физическом диапазоне Very Happy
Fonduee
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreatX писал(а):
2914 или 2014?

Хорошая статья,
Но правда ли это всё или предположения?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Awaken
Кандидат в совет

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть индивидуальное сознание,а есть бесконечное сознание.Когда индивидуальное сознание теряет прямую и обратную связь с бесконечным сознанием,то индивидуальное сознание теряет связь с Центром Управления.В этом случае у человека нарушается прямая и обратная связь с бесконечностью всевозможных состояний. Cool

Синхронизация с мирозданием включит ваши индивидуальные сознания в бесконечное сознание.Подождите 2012 года и будет вам счастье.Вы когда-нибудь думали о бесконечности Вселенной и есть ли у нее границы?Если они есть,то что находится за ними? ;)
GreatX
Совет

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 12:09 pm    Заголовок сообщения: 2012 Ответить с цитатой

http://www.svet2012.com - наш новый сайт по теме. Пока в разработке, но будет готов сегодня завтра. Требуются новые материалы. Добавляйте пожалуйста или давайте ссылочки. Буду благодарен за помощь Smile
GreatX
Совет

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт готов, наполняю его наиболее интересным Smile
Fonduee
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за интересную информацию. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Emmir
Кандидат в совет

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreatX писал(а):
Сайт готов, наполняю его наиболее интересным Smile

Хорошие материалы vo
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Свобода Разума - Форум -> Будущее человечества Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.
Страница 15 из 17

Перейти: